Какой тональный крем выбрать

Какой тональный крем лучше выбрать в 2019 году

Тональные крема были изобретены 90 лет назад визажистом Max Factor. Изначально они предназначались для съемок голливудских фильмов, но это нововведение быстро завоевало популярность и перешло от арсенала кинозвезд к обычной женской косметичке. Неудивительно, что умело используя этот продукт, вы можете изменить свое лицо и скрыть недостатки кожи. Многим девушкам интересно, какая основа лучше. Отзывы о тех, кто использует тот или иной тональный крем, часто могут быть предвзятыми, потому что у каждого человека кожа совершенно другая. Не обязательно крем, которым большинство девушек полностью восхищаются, вызовет у вас те же эмоции.

 

Continue reading

Глиттерные тени для век

Топ-10 лучших глиттерных теней на любой вкус

Ищете идеальную палитру, тогда эта статья именно для вас. Потому что хорошая, универсальная палетка — это священный грааль повседневного макияжа. Мы собрали лучшии пять палитр именно длява.

Continue reading

Фиксатор макияжа

Фиксатор макияжа. Как работает спрей для фиксации макияжа?

Вы потратили несколько часов на создание идеального макияжа? И не хотите потерять свой идеальный вид после нескольких часов на танцполе — в конце концов, смазанные тушь или тени для век, собранные в складки, не самое красивое. Избежать этого вам поможет фиксатор макияжа. Хотите узнать, что это такое, как это работает и как наносить спрей для фиксации макияжа?

 

Continue reading

Тенденции макияжа на осень-зиму 2019/20

Тенденции макияжа на осень-зиму 2019/20

Вы готовы узнать как выглядеть модно этой осенью, тогда приготовьтесь. Мы раскажем про самый свежие тренды в макияже 2019 года. Цвет выходит на первый план — насыщенный и выразительный (независимо от того, на что мы обращаем внимание — оттенки драгоценных камней или конфет). Кроме того, глаза и губы должны быть выразительными. Во всяком случае, убедитесь сами. Вот самые важные тренды красоты и макияжа на осень-зиму 2019/20, наблюдаемые на самых важных мировых подиумов.

Continue reading